زمن الوفاء نائبــ(ة) المدير
عدد المساهمات : 152 التـــــــــــقييـــــــم : 8 تاريخ الميلاد : 07/06/1987 تاريخ التسجيل : 09/10/2009 العمر : 36 المهنة : طالبة بكلية الحقوق - الكويت - البلد : الأوسمة ذات الدرجة الأولى : الأوسمة ذات الدرجة الثانية :
| موضوع: للحم بعجينjavascript:emoticonp(':oops:') الجمعة أكتوبر 16, 2009 10:50 am | |
| اما بالنسبة للحم بعجين فا في عندك النوع الميني الي هو ضيافة مقبلات إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
وعندك الطبئ الرئيسي مع اللبن وبيجي قرص كبير إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
اما الطريئة 1 - بتجيبي لحمة ناعمة على حسب الاشخاص فمثلاً بتجيبي 1 كيلو لحمة ناعمة بتخلي اللحام يفبملك ياهن مع بصلة ونصق جرزة بئدونس و وئية ليه (( عرفتيها اللي يعني الشحمة البيضة تبع الخاروف )) اما مقادير التوابل تبع اللحم بعجين فهنن :
1 - فلفل اسود مقدار نصف معلقة كبيرة او اذا بتحبيه يكون حار لكل كيلو 2 - ملح مقدار ملعقة كبيرة او على حسب الحاجة لكل كيلو 3 - كمون مقدار ربع معلقة صغيرة لكل كيلو 4 - فلفل ابيض مقدار ربع معلقة صغيرة لكل كيلو
وبتجيبي عجين خميرة (( يعني مخمر جاهز للشغل )) بتقطعي العجين بقدر كف اليد وبتمديه بعصا الخشب لحتى تاخدي الشكل الي بدك ياه وفي اي نوع من الاشكال بدك ياها اذا عندك قوالب متل مستطيل قلب مربع مسدس الي انتي بدك ياه بس الاحسن يكون مدور لسهولة الاكل
2- بعد ما نمد قطع العجين بنجيب صينية مدورة وبندهنا سمنة سمنة او زيت بس الافضل سمنة بدلي اطيب وياييي على الريحة الحلوة بتحطي قطعة قطعة من القطع الي عملناهم من العجين وبتمديه على العجين وبس تخلصي مد اذا حبيتي فينك تحطي صنوبر او مكسرات بس اطيب شي ومن شان ما نروح الطعم خلينا على الصنوبر وبعض من قط البندورة الصغيرة
3 - بعد ما نخلص من كل القطع بدخلي الصواني على الفرن لمدة 20 الى 35 دقيقة اذا كان حرارة الفرن 60 درجة او انتي على حسب كيف بتحبيهم بتحبيهم مأمرين (( يعني عم يقرمشو )) او عاديين وهيك بنكون خلصنا الطبق وصحتين وهنا بتحبي ضيفي معاهم لبن او اي شي تاني بس اللبن اطيب مع اللحم بعجين
واي سؤال عن اي اكلة بتحبيها بباب الحارة انا جاهزة او اكلة شامية
تئبلي سلامي :P | |
|